当前位置:首页
>政策法规>其他文件>通知公告公示
 
索 引 号: 004188936/2017-02215 内容分类: 通知公告公示
文 号: 发文日期: 2017-11-16
济南市规划局征求意见函

  金秋十月,党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入了新时代。

  新时代需要新气象。站在新起点,规划系统的干部职工,将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,立足“服务决策、引领建设、助推发展、保障民生”,面向“两个阶段”奋斗目标,高起点谋划《城乡规划改革创新五年纲要》,作为未来五年城乡规划工作的总遵循;高水平编制城市发展战略、城市总体规划和新旧动能转换先行区、济南国际医学科学中心、南部山区等重要功能区规划;开展城市双修规划和重点地区城市设计,加强历史文化名城保护规划、公共服务设施、交通市政基础设施专项规划编制,引领城市做大做强做美,让我们的城市更加宜居、更有品质、更有温度。我们也将持续推进“放管服”改革,不断优化审批方式,提高审批服务效能,推动项目落地,全力服务现代泉城建设。

  新的起点,新的征程,我们将不忘初心,牢记使命,攻坚克难,狠抓落实,实在实干,务实担当,脚步不歇,前行不止。

  规划是全社会共同的事业。前行路上,我们期待您的参与。目前《城乡规划改革创新五年纲要》和《济南15分钟社区生活圈专项规划研究》已完成初稿,请您点击下载附件进行查阅,我们期待您的意见建议。

  关于我局工作的更多内容也可登录网站www.jnup.gov.cn或关注“我的泉城我规划”微信公众号查询,并请您对各项工作提出意见建议。

  对于您的意见建议,我们会组织专人整理,并组织专题研究答复。

  再一次感谢您对我市城乡规划工作的关心与支持!期待着您的参与,我们的努力,会让泉城的明天更美好!

  联系方式:

  电 话:66605282

  邮寄地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A637房间

  邮 编:250099

  电子邮箱:jnup@jinan.gov.cn

  附件:

 

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市规划局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统