当前位置:首页
>发展规划>专题规划>重点规划
 
索 引 号: 004188936/2017-01422 内容分类: 重点规划
文 号: 发文日期: 2017-06-27
济南人,快来参与打造自己的幸福社区!

  为优化济南市民社区生活服务品质,提升生活幸福感,济南市规划局正在组织编制“济南15分钟社区生活圈专项规划研究”。

  “15分钟社区生活圈”是指在15分钟步行可达的范围内,配备生活所需的基本服务功能与公共活动空间,形成安全、友好、舒适的社会基本生活平台。

  本次规划旨在通过营造步行15分钟可达的生活圈,让市民生活服务更加完善,日常生活环境更加宜人,出行更加方便,归属感和认同感更强。

  前期规划工作组已经走访了济南市中心城十余街道的三十余个社区进行现场走访、座谈交流。为更好地了解广大街道居民在日常生活中的实际需求,特开展本次问卷调查,倾听市民的意见,将其作为规划编制的重要依据。

  市民朋友们,您对社区生活有哪些意见和需求呢?快来表达您的心中所想吧!本次问卷调查设置随机红包奖励,中奖率为33.3%,欢迎踊跃参与!

  请用手机扫描下面二维码进入问卷调查,本次调查为匿名调查,请放心填写,问卷截止到7月31日。

  谢谢您的参与与支持!


 

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市规划局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统