当前位置:首页
>政策法规>其他文件>通知公告公示
 
索 引 号: 004188936/2018-01058 内容分类: 通知公告公示
文 号: 发文日期: 2018-06-28
济南城市发展战略规划调查问卷邀您参与

  2018年,济南市全面开展城市发展战略规划编制工作,规划期到本世纪中叶,与党的十九大报告中“把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”的战略目标步伐一致。

  城市发展战略规划对城市的发展具有长远性、整体性和综合性地指导作用,在编制过程中将推行全过程、全方位、多途径的公众参与模式,践行开门规划,汇集民智民声。

  在此,市规划局诚挚地邀请您参与问卷调查,谈一谈您对济南城市发展的认识和期望,您的意见和建议将作为规划编制的重要参考依据。问卷内容具体分为“泉城小点名”、“泉城大印象”、“泉城简生活”和“泉城新征程”四个板块,感谢您的参与!

  请长按下图识别二维码进入问卷调查,本次调查为匿名调查,请放心填写,问卷截止到7月28日。


 

  让我们行动起来,汇聚泉城力量,共建美好济南!

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市规划局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统