当前位置:首页
>工作进展
 
索 引 号: 004328134/2018-00138 内容分类: 工作进展
文 号: 发文日期: 2018-05-21
轨道交通集团党委理论学习中心组集体学习十九大精神专题

  514日上午,轨道交通集团党委书记、董事长陈思斌主持召开党委理论学习中心组会议,集体学习党的十九大精神专题《关于坚定不移推进全面从严治党》。会议指出,打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。要清醒认识党的建设面临的形势,要把握新时代党的建设总要求,要把握新形势下全面从严治党的重点任务。陈思斌同志在研讨发言时指出,全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想的根本要求,纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,任何时候都必须严明党的纪律,用铁的纪律从严治党,保障我们的党带领全国各族人民,沿着中国特色社会主义道路不断前进,实现十九大确定的两个阶段的战略目标。

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市国资委
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统