当前位置:首页
>工作进展
 
索 引 号: 004190040/2017-00109 内容分类: 工作进展
文 号: 发文日期: 2017-07-13
济南市物价局关于就进一步规范停车收费等问题公开征求意见的公告

   为进一步规范机动车和非机动车停车收费管理,缓解交通拥堵,根据《山东省定价目录》、《济南市机动车停车收费管理办法》等规定,结合我市管理现状,我局拟对现行停车收费政策进行完善。为保证该项工作的公平、科学、合理,更广泛地听取市民心声,现通过济南市价格信息网(http://www.qpn.gov.cn/)公开征集市民对调整我市市内历下区、市中区、历城区、天桥区、槐荫区、长清区、章丘区及高新区机动车夜间停车及自行车、电动助力车、摩托车停放收费政策等问题的意见和建议。

  一、公开征求意见内容

  1、我市市区机动车夜间停车收费:小型汽车在实行政府定价管理的道路停车泊位或停车场(所)停放,晚20:00至次日800实行计时收费,每辆每小时2元(不足1小时按1小时收费),最高收费限额为5/辆。大型汽车按上述标准两倍收取。

  2、我市市区内自行车免费停放,车主有看管需求的可与看管单位另行约定。社会力量投资建设停车场(所)可参照执行。

  3、电动助力车、摩托车停放收费标准实行市场调节价。

  二、意见反馈途径

  济南市历下区、市中区、历城区、槐荫区、天桥区、长清区、章丘区及高新区居民可通过邮箱、信函等方式将您的意见和建议于2017年72017:00前反馈至我局。感谢您对我们工作的理解和支持。

  邮箱:jnwjjsfc@126.com

  地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦C1329房间

  邮编:250099

  

                                                 20177月13

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市物价局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统