当前位置:首页
>工作进展
 
索 引 号: 004189234/2017-00151 内容分类: 工作进展
文 号: 发文日期: 2017-06-30
全国双安双创成果展在北京开幕济南作为首批国家食品安全示范城市参展

  由国务院食品安全办、农业部联合举办的"双安双创"成果展,29日上午在北京国展中心开幕。全国首批15个国家食品安全示范城市、部分第二和第三批创建城市,全国农产品质量安全县参展。汪洋副总理出席展览会开幕式。有关省食安办主任、市政府负责人参加活动。

  王桂英副市长出席开幕式并观看了山东展厅济南创建工作成果展,市食安办主任刘永浩、副主任李学忠陪同参观。在山东展台前,王桂英副市长向我市参展人员详细了解了有关创建工作情况,充分肯定我市创建工作取得的成果,鼓励大家要继续努力,将“国家食品安全示范城市”这块牌子保持下去,维护好这份来之不易的荣誉。

    我市作为首批15个获“国家食品安全示范城市”称号的城市,在本次展会上展示了“透明工厂”建设、“放心肉菜超市”创建、学校食堂监管、智慧监管、科普宣传等方面工作成果,现场陈列的监管执法工具箱、中小学生食品安全漫画作品集以及部分“食安山东”品牌企业特色优质产品等实物吸引观展领导及各省市观众驻足观看、仔细询问。

 

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市食品药品监督管理局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统